• 集成墙饰十天能安装好100平米的房子,质量如何?阁调这个品牌怎么样?

    安装 房子

    提问者:ask8831933098

共2个回答
  • ask3591212654 丨Lv 2
    我家房子就用集成墙饰的呀,又好看装的又快,而且没有甲醛味道质量目前不错,因为装的时间还不是很长阁调这个品牌我没了解过,但是集成墙饰的质量现在都是差不多的。
  • ask3764526738 丨Lv 1
    集成墙面的装修费用主要分为两块: 材料费用。现在市面上的集成墙面价格一般从100~300元/平,一般便宜的集成墙面材料质量方面无法保证。一分价钱一分货,这个是没办法的。当然有些大品牌的集成墙面价格肯定会高一些,提供的服务可能也会好一点