共19个回答
  • ask7736023964 丨Lv 2
    重庆彭水房屋:彭水新嶺域 价格: 3200 元/m2起主力户型: 三居(套内118㎡) 三居(套内118㎡) 三居(套内121㎡) 地址: 重庆郊县彭水新城(公安局旁)全明户型,处处充满阳光;大露台与大花园设计,室内室外浑然一体;高赠送让空间更从容;大开间大尺度,无障碍奢想诗和远方。
  • ask3234783216 丨Lv 1
    彭水新楼盘推荐金山广场6000元每平米,金山广场位于彭水县的北大街大转盘金山广场,是进入彭水的必经之路,所在区域为大型市政级休闲广场,是彭水规划得城市形象工程。区域内地势平坦,一线临江,具有优越的商业及居住氛围。交通状况县城交通枢纽,所有公交车及出租车均可停靠。距离长途汽车站2分钟车程,火车站10分钟车程。
  • ask1876924155 丨Lv 2
    目前房价平均在4,349元/㎡,上月4,465元/㎡1.44%滨江新城那边就4000这里,那里环境好,交通发达,彭水确实是个好地方,去旁边发达的地方也比较容易,值得下手,买二手房也不错
  • ask4360630450 丨Lv 2
    重庆彭水房屋房源售价: 45 万 (单价 5625.0元/㎡) 户型面积: 2室2厅1卫 - 80 ㎡房屋概况: 毛坯 - 东南朝向 - 普通住宅所在楼层: 16/25所在区域: 重庆 - 彭水 小区地址: 儋州市城区主干道中兴大道西北处伏波路和科技路
  • ask6859146628 丨Lv 1
    你好啊,我了解到的是彭水房价近1月是4349元/㎡的,已降低了2.60%的,价格还是可以的,有房屋不错的,我推荐凯邦两江城,价格是4600元/㎡的,绿化率高的,环境好,由学校的,彭水县第一小学校的,交通不错的,有展览的,配套不错的,户型也可以的。位置在重庆彭水县下坝街。
  • ask3838903096 丨Lv 1
    重庆彭水房屋买卖3室2厅1卫现在价格是39万元,房子不临街朝中庭, 有装饰装修,带家具家电配套。 格局合理,客厅宽阔,整体通透,视野优越。 高出一般房源的得房率,您能拥有更多的使用面积厅宽阔,整体通透,视野优越。
  • ask9188970578 丨Lv 2
    重庆彭水房屋买卖现在平均是4800元/平方,推荐江岸国际户型方正、格局周正合理、无浪费面积 精致装修,业主自住装修、风格清雅别致,采光充足,楼间距很大、无遮挡、采光非常棒,产权无任何纠纷小区周边配套设施特别完善成熟、附近有银行、超市、菜市场、医院等小区毗邻彭水中学和汉三小,方便孩子上学小区楼下就是就是滨江路
  • ask4510804575 丨Lv 2
    重庆彭水房屋买卖,彭水新嶺域,价格:约3200元/平方米起,楼盘地址:彭水新城(公安局旁),3室2厅1厨2卫,124.11㎡(套内),彭水新嶺域位于彭水新城的中心组团,紧临摩围山,背靠蟠龙山。立体交通内外畅达,周边环境是很不错的。质量肯定很可靠,景观漂亮,绿化看起来是很好的。
  • ask8104623805 丨Lv 2
    重庆彭水房屋推荐凯邦两江城,均价4600元/平方米,紧挨两江大桥和乌江五桥,东临乌江五桥和滨江特色餐饮街、西接313省道、南靠森林公园、北至彭水的两江休闲广场及政府行政大楼。 凯邦两江城将规划城市综合体项目。其中涵盖综合商业配套,一期由9栋高层住宅、1栋星级酒店、商业、1所幼儿园组成,二期规划高层住宅、4万方商业、一所小学,充分满足业主吃、喝、玩、乐、购的一站式消费需求。地址:彭水县汉葭街道两江大桥南桥头公交:194路,253路直达
  • ask4658276976 丨Lv 2
    摩围山居,位置在:重庆市彭水苗族土家族自治县S313(彭务路),该住房位于彭水摩围山接待中心旁风景秀丽,该房源 4058.0元/㎡。彭水鱼塘新村,位于彭水城区山谷公园前行100米,交通方便804.807等几条公交贯穿全城,楼下有幼儿园,老年广场,持有鱼塘新村房产证小孩可直接进汉一校读书,楼盘一楼是商铺,二楼是菜市场,三楼停车位,生活方便,出行便捷。彭水鱼塘新村单价 3652.2元/㎡)