共11个回答
  • ask7435717101 丨Lv 2
    花洒水压太大一般是两种原因:一喷头水压是可以用开关调节水量大小来控制的,二如上还没法调节水压,那我就建议你去买个好点的喷头了
  • ask4398254020 丨Lv 1
    一般来说花洒水压太大的话你也是可以自己动手的。如果是水压太大可以用钳子把花洒里面的出水管卸下来清洁干净就好了。花洒水压过高的话最好是要找专业人士来帮忙操作。
  • ask817228853 丨Lv 1
    你好!花洒的水压太大可用以下方法:一、安装龙头时,先将进水管接头套在龙头上,然后把进水软管拧紧龙头;再将软管套到冷热水龙头上面,再将混水阀拧紧即可!二、注意不能将出水口接头的内丝弯头和淋浴头,因为淋浴头里面含有空气,所以不宜过长,否则容易使龙头接头松动导致淋浴喷头漏水;三、注意不要将出水口直接与洗脸盆接触,以免喷溅漏水。四、注意最好的安装位置是在淋浴龙头上方,避免淋浴器水流入龙头,防止花洒爆裂造成水流入龙头。五、注意水管和龙头之间的链接,以及水龙头之间的连接也要做好隔离措施。
  • ask1207746580 丨Lv 2
    花洒水压太大的话,首先我们要检查花洒是否在工作状态。一般来说,花洒的水压太小,这时候我们就需要重点关闭花洒。如果是水压太大了就可能是因为花洒里面水管堵塞了所导致的。
  • ask485120727 丨Lv 1
    花洒水压太大处理:1、关闭总电闸。2、把手抬起来,抬起盆子,向上提起,看看水流大小,水压不大的话,可以调整花洒高度的方向和水量。3、观察花洒水位是否平直,花洒出水是否畅通。如有,可检查水表是否正常。
  • Antettybensag 丨Lv 0
    你好,花洒水压太大,可以考虑换个新的,因为如果出差了的话还要检查一下是不是有异物,如果是,就要把花洒阀门关闭,然后用螺丝刀把花洒头拧开,再把花洒头拧上去。
  • ask9982263532 丨Lv 1
    你好,花洒水压太大的解决方法就是可以使用螺栓固定的。在这里我给您介绍两种简单方法:一种是采购的喷头不足,或者出水口有一个螺帽,拧开后盖子用螺丝刀拧掉。二种是直接换一个软管,一般情况下都能找得到,不知你家是什么样的阀门,只要把坏了的扳手打开,然后把水管拆下来就可以了。希望能够帮助到您。
  • ask7989352317 丨Lv 2
    花洒水压太大可能是因为热水管和花洒管的连接处出现了漏水的情况,所以在安装的时候一定要做好相关的调查之后,再进行维修。在进行维修的时候,我建议大家应该要购买质量比较好的品牌,这样使用起来才不会发生故障问题。
  • ask1522485865 丨Lv 2
    花洒水压太大,可以考虑增加水压的,但如果水压过高也会造成水压过低,所以就需要更换花洒水压。
  • ask6006205800 丨Lv 2
    可能是阀芯坏了,换个就好了阀芯的话,一定要换,这样才能保证使用的安全,而且不容易堵塞,一般阀体上都有标注的,你可以去找一段长度的螺母把里面螺丝拧下来看看。如果自己动手拆卸也行。
相关知识
我要