共2个回答
  • 王鑫 经纪人
    这个我不信风水不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    顶楼开窗主要是风雪的问题。顶层楼开窗确实会使阳光等更通透,采光性好,经式样测试,斜房顶窗的采光效果比一般窗户高10%以上。每天开灯时间可晚1个小时。同时能享受夜晚星象,增添情趣。但是难以避免天气的影响,难经风雪。而且还有安全方面的问题也需要认真考虑一下的。