共17个回答
  • 赵潮松 经纪人
    最好是先落天津集体户口 再买房 因为买完房还得积分落户 积分落户比较麻烦 分不够 买分的钱也许都能办个天津集体户口了 尽快落户的话建议先集体户口
  • 赵香美 经纪人
    您好 不好意思 今天忙了一天才回复你 根据每个人的情况不同 买房先后顺序不同 有的建议先买房 为户口添砖加瓦 有的是先办户口 然后再考虑落户哪个地区长久发展 您可以把您个人信息告诉我 给你做落户计划
  • 张晓磊 经纪人
    现在天津落户政策放宽了,您需要先申请落集体户口,然后买房
  • 牟全广 经纪人
    有需要请打电话给我,这是手机软件,有信息听不到声音,还请谅解
  • 周亮 经纪人
    您好!如果您满足“人才引进”政策可以先去申请人才引进,落成集体户口。建议您在滨海新区购房!
  • 韩忠宇 置业顾问
    完全是没有问题的,如果想详细的了解可以联系我!
  • 刘燕 经纪人
    不可以,外地人可以在天津买房,但是落不了天津户口
  • 焦栩敏 经纪人
    可以,现在津户对在开放,昨天就办了好几个,您考虑哪的房或者哪的学区. 有需要请致电
  • 陈墨 经纪人
    落个集体户口就能买房 或者花五六万办人才引进
  • 王连成 经纪人
    现在天津限购了!外地户口不能买房,但是您可以办人才引进或者积分落户!您有天津市两年社保或完税也行