共3个回答
  • ask5808347324 丨Lv 1
    如果是算用料的话1、计算栏杆的表面积,油漆一般6-8M2/升2、油漆都喷2-4遍,根据你的具体使用要求计算用量就行希望能帮到你
  • ask8597746601 丨Lv 2
    1、60*20方管立挺,刷银灰色氟碳漆; 2、60*20方管,刷银灰色氟碳漆; 3、预埋钢板-8*80*80,2Φ10铁脚L=150,刷油漆。 清单中只给了一个米数,求的栏杆刷油漆的数量(平方米),在套定额子目时,就用栏杆的实际长度乘以其高度以平方米计算。预埋铁件是按预埋钢板的重量套用相应的刷油漆定额子目,它是不包括在金属扶手带栏杆、栏板(楼梯)的刷油漆工程量内的。
  • ask9111084758 丨Lv 1
    如果已知栏杆直径的话,可算出栏杆的截面周长即πr,而且还得测量出油漆的厚度,而且还得知道油漆的密度,用栏杆的截面周长乘以栏杆长度可得栏杆的所有表面积,用表面积乘以油漆的厚度再乘以油漆的密度就可得油漆的质量了.