• 关于婚姻的问题:男女双方婚后,女方父母房子拆迁,男方计入女方家庭人口安置,获得相应增加人口的40平方安置房,男方有多次家暴行为,110有备案。女方现在起诉离婚,男方不愿协商房屋产权,这种情况法院会怎么判决安置房产权归属?

    关于婚姻的问题:男女双方婚后,女方父母房子拆迁,男方计入女方家庭人口安置,获得相应增加人口的40平方安置房,男方有多次家暴行为,110有备案。女方现在起诉离婚,男方不愿协商房屋产权,这种情况法院会怎么判决安置房产权归属? 北京市

    房屋备案 房屋 安置房 房子

    提问者:ask3038878412

共1个回答
  • kbdwnz 丨Lv 1
    有拆迁份额的话,可以分割。