共3个回答
  • ask3948587553 丨Lv 2
    你好,我家买的428元哦。选购中式壁灯的窍门1、注重安全性,在选购选购中式壁灯的时候,我们首先要注重它的安全性,毕竟家人的安全才是首位要考虑的。所以消费者在选购的时候,还要商家出示相关安全合格证明,从而确保灯具的安全性。2、注重节能性,在选购选购中式壁灯的时候,我们还要注重它的节能性。若其等具的节能性不好,那么我们在日后使用的时候,就很容易造成能源和资金的浪费。所以消费者在选购的时候,还要注意它的节能性。3、注重灯具的色彩,在选购选购中式壁灯的时候,我们还要注重它的色彩。一般对于中式壁灯的颜色选择,我们要根据其空间的主色调来进行搭配,这样才能体现出居室真正的美。所以消费者在选购的时候,还要注重它的色彩选择。4、注重灯具的大小,在选购选购中式壁灯的时候,我们还要注重它的大小。一般对于中式壁灯的尺寸,我们根据其空间的大小来进行选择,这样才不会造成买大或买小的现象。所以消费者在选购的时候,还要注意它的尺寸。
  • ask7862914499 丨Lv 2
    你好!幸福星品牌价格是190元,德彬品牌价格是85元。高节能节能能源无污染即为环保。直流驱动,超低功耗(单管0.03到0.06瓦)电光功率转换接近百分之100,相同照明效果比传统光源节能百分之80以上。壁光源有人称它为长寿灯,意为永不熄灭的灯。固体冷光源,环氧树脂封装,灯体内也没有松动的部分,不存在灯丝发光易烧、热沉积、光衰等缺点,使用寿命可达6万到10万时,比传统光源寿命长10倍以上。利环保:环保效益更佳,光谱中没有紫外线和红外线,既没有热量,也没有辐射,眩光小,而且废弃物可回收,没有污染不含汞元素,冷光源,可以安全触摸,属于典型的绿色照明光源。
  • ask4109343114 丨Lv 1
    你好,1、奥朵壁灯20026 T¥592、尊阁壁灯z125-1B¥1983、梓晴壁灯美人鱼壁灯¥96.04、卓盟壁灯6607-2W¥2595、臻龙壁灯5002¥86等等