共5个回答
  • 王忍 经纪人
    只要那个小区的吗,东部新城和高新区考虑吗?您是用来自住还是投资呢,投资的话可以考虑一下东部新城这块,小区都比较新,升值潜力很大,比如宜家花园,颐璟园等等,这里在修地铁五号线,升值空间是很大的,自住也很方便,到时走两步就是地铁站,生活交通很方便

    王忍名片

    去店铺
  • 任红维 经纪人
    高新区涨馨苑有二张房票70平方的,只要2.2万一平方。只要2.2万一平方,只要2.2万一平方,现在只付100万锁定价格10月份拿房。如果你有兴趣可以联系我
  • 宋小春 经纪人
    江北区洪塘这样要吗
  • 鲍久福 经纪人
    要那只小区的。
  • 俞茜雅 经纪人
    高新区的要么