• 沈阳龙湖西府原著怎么样?有哪些配套?

    提问者:passport9397016373

共1个回答
  • passport2252189761 丨Lv 4
    最近小女儿出生想改善住房,我就看中了沈阳龙湖西府原著,非常满意周边的配套。在楼盘周围遍布学校、商场、医院等生活区,满足我们家的生活需求。光学校就有教工幼儿园、勋望小学、杏坛中学,家里两个孩子上学问题解决了;兴隆大天地、家乐福、华润万家等商场是老婆爱逛的地方,她也非常喜欢。周末还可以带一家人去附近的仙女湖公园、劳动公园、森林公园玩乐,一切都令我非常满意。