• 亲爱的小伙伴们问一下你们,多特瑞的精油怎么样啊?这不我闺蜜生日快到了,她最近很想买精油呢,正好我可以送给她,看到网上有人说多特瑞这个牌子不错呢,就来咨询你们怎么样哦。

    提问者:王波改无人及你

共2个回答
  • 胡明曝尘世尽 丨Lv 0
    你们说的多特瑞精油我也知道,上次我妈妈在官网买了很多种类的精油,我最喜欢的就是柠檬精油啦!味道特别的清新,还能当空气清新剂呢。
  • 段丽瓢忘川 丨Lv 0
    这个多特瑞的精油天然安全、纯正有效,质量卓越,很不错呢,我就买过它的薰衣草精油,可以滴在枕头上改善睡眠质量呢,现在睡眠质量好很多了呢,很推荐!