• 成都业之峰诺华环保装、U家工场、朗润装饰、龙发装饰选择哪个好一点

    成都业之峰诺华环保装、U家工场、朗润装饰、龙发装饰选择哪个好一点? 北京市

    装饰

    提问者:ask886613854

共1个回答
  • ask8802893700 丨Lv 1
    楼主你好,不太清楚这几家公司怎么样,但是你可以从这些方面来了解这几家公司,希望能帮助到你,祝你装修愉快。看成立时间 成立时间越久,说明他们至少是盈利的,是被业主认可的,不然早就经营不下去倒闭了。现在装修公司跑路的太多了。2、看资质 有装修行业的相关从业证书,这样才能放心的把新家交给他们。毕竟现在不正规的小装修公司太多了,随时都有跑路的可能性。最近很多朋友发装修公司跑路的事情,小公司成立时间不久很容易跑路。3、看品牌 无论是买衣服,还是买车或者其他的东西,认准大品牌肯定是不会错的。装修也是同样的道理,找大品牌的装修公司,在装修质量上肯定更有保障。4、看口碑 口碑是很多企业最重视的东西。大型正规的装修公司绝对不会为了几千上万块钱把口碑给丢了,那样损失更大。 5、看规模 最好是找规模比较大,各个城市都有分公司的大型装修品牌。那样在售后,或者有其他问题都可以及时快速的解决。 6、看工艺 为什么这个时候才开始看工艺呢,前面没问题了,就可以看看工艺了,工艺的水平决定你房屋的质量,但是前面几项如果不行,也不建议你去选择。
相关知识
我要