• 2017广州从化买房入户政策亲们谁了解?

    购房

    提问者:ask4902834882

共2个回答
  • ask2652897041 丨Lv 1
    广州增城区和从化区暂时不执行购房限购政策,外地户口凭着身份证就可以购买。 购房者须具有合法有效的身份证和户口薄等身份证明; 购房者须五年内在广州连续缴纳三年及以上的个人所得税或社保。不论是新房还是二手房,外地户口的购房者只能购买一套。
  • snowyln 丨Lv 0
    一、广州积分入户1、年龄不超过45周岁;2、具有初中以上学历;3、在本市有合法住所;4、持本市有效《广东省居住证》满3年;5、在本市就业或创业并缴纳社会保险满4年;6、符合计划生育政策;7、无违法犯罪记录。二、广州人才引进入户1、没有违反计生政策2、无犯罪记录3、在本市有合法住所;4、年龄28-40周岁5、统招本科/成人本科 学位6、具备一定年限广州社保