共11个回答
  • ask2113983680 丨Lv 2
    一般的小区它的证件都是齐全的,这个小区也还不错,开发商很早正规,房屋质量也可以,想买的话又不放心可以到附近的中介门店问问,打听打听。
  • 饶奥辉 丨Lv 3
    产权清晰,正规商品房
  • ask3352692820 丨Lv 1
    这个开发商是哪个村里的,大家一样每个人都有自己的看法
  • ask2863129097 丨Lv 1
    这个房子正规的产权是70年的,普通住宅建筑年代是2000年。
  • ask8295410642 丨Lv 2
    这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由浦东启东国际高端住宅开发商,有兴趣的话可以来看一下。
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由宁波市区城镇居民一家公寓开发商,我觉得也是比较好的。
  • 韦金秋 丨Lv 3
    这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由中国建筑装饰协会(1997)批准的,性价比很高的一个集团公司,
  • ask9821578393 丨Lv 2
    开发商:青岛启福房地产开发有限公司
  • ask5877824628 丨Lv 4
    听说这的房子还不错,规划的建筑类型也多种多样,房屋的质量也还不错,买的人还是挺多的,刚需的话可以过来看看。
  • ask27667942 丨Lv 1
    这个小区的产证还是挺齐全的,听别人说房子质量,户型设计都是不错的,小区是由中式风格别墅和低密度板式住宅组成的。