• 哪位知道怎么选学生护眼台灯 ,不会有辐射吧?

    灯具照明

    提问者:ask2726975675

共3个回答
  • ask9738357938 丨Lv 1
    推荐以下几款护眼台灯:东联LED台灯学习工作护眼台灯卧室床头灯儿童学习阅读台灯具t6优雅白,好视力LED台灯护眼学习工作阅读台灯可调光床头护眼台灯TG2309-WH,好视力美式台灯工作护眼学生学习金属长臂LED夹灯办公卧室床头灯TG801-GY。
  • ask4353435038 丨Lv 2
    护眼台灯好的推荐以下几款:美的(Midea)LED护眼台灯工作学生台灯办公护眼灯,价格99元。好视力LED台灯护眼学习工作阅读台灯可调光床头护眼台灯TG2309-WH,价格99元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask844578389 丨Lv 1
    学生护眼台灯学习台灯推荐福日LED护眼台灯学生工作时尚简约卧室床头阅读书写学习充电69元欧普LED台灯学生护眼灯阅读书学习159元广亚护眼学习LED台灯学生宿舍照明灯具儿童USB触摸139元网上报价仅供参考