• 文山清华园这个小区附近各种配套都有么,买菜、日常生活用品方便购买么,小区里面有没便民超市、菜站之类的?(来自威海文山清华园小区)

    文山清华园这个小区附近各种配套都有么,买菜、日常生活用品方便购买么,小区里面有没便民超市、菜站之类的? 北京市

    配套设施

    提问者:ask4106032169

共1个回答
  • ask1486924131 丨Lv 2
    文山清华园周围的商场有很多,比如:长江超市、家家悦超市。日常买菜购物都不用跑太远,便利性很强,舒适程度也很高。感谢您的提问。