• 陆家嘴锦绣澜山峰誉庭这个小区环境好不好,小区多大,占地有多少,绿化覆盖怎么样,不知道人口杂不杂,会不会吵闹?(来自苏州陆家嘴锦绣澜山峰誉庭小区)

    陆家嘴锦绣澜山峰誉庭这个小区环境好不好,小区多大,占地有多少,绿化覆盖怎么样,不知道人口杂不杂,会不会吵闹? 北京市

    小区

    提问者:ask7237237312

共5个回答
  • ask3796154490 丨Lv 1
    绿化覆盖较多,绿化率达到30.00%,陆家嘴锦绣澜山峰誉庭占地面积308992.00㎡,小区容居率2.10,居住生活比较舒适,而且住户有710户,没有吵闹现象,邻居都是素质较高的人群。
  • 冯燕平 置业顾问
    可以来售楼处实体里看下,给你详细介绍
  • 杨玲 置业顾问
    你好!小区环境很不错,周边大环境也很好,三大公园环绕,临近京杭大运河,可以说依山傍水,环境优美!
  • 孙大林 置业顾问
    环境不错,而且周边大环境更好
  • 汪春芳 置业顾问
    总体项目比较大配套比较齐全占地面积66万方,建筑面积108万方,商业32万方

置业顾问推荐