共2个回答
  • lj13146503892 丨Lv 0
    买房子实惠,现在北京的租金日益渐涨,普通的一居室如果是交通比较方便的话,最少也得3500左右,如果您手头有30万的话,那您就可以先买个一居室位置稍微偏点的,那您省下来的那房租就可以还房贷了,贷了款之后,还可以提取自己的公积金,最后房子是自己的,如果一直租房的话租金白白的就花了,没有什么意义。
  • 清水煮清粥 丨Lv 4
    还真不好说 有钱的话当然买房好些 租房这是不稳定 今天房东愿意就相安无事 不愿意了就会好这样那样的理赶你走 用无安宁之日 找地段相对便宜者又有发展前景的比较好