共2个回答
  • wwp25257758521 丨Lv 3
    自2010年3月1日(含)起,借款申请人购买“二套住房”申请住房公积金贷款(含个人住房组合贷款),其贷款首付款比例不得低于40%。对于2010年3月1日(不含)前已受理的住房公积金贷款申请,仍按照原规定执行。外地户口北京购房子:必须有一年以上的 完税证明或社保才行。还要提供身份证、户口本、结婚证(以上是夫妻双方提供)、暂住证、工资收入证明、银行卡流水、公司营业执照复印件、个人资产
  • 清水煮清粥 丨Lv 4
    自2010年3月1日(含)起,借款申请人购买“二套住房”申请住房公积金贷款(含个人住房组合贷款),其贷款首付款比例不得低于40%。对于2010年3月1日(不含)前已受理的住房公积金贷款申请,仍按照原规定执行。外地户口北京购房子:必须有一年以上的 完税证明或社保才行。还要提供身份证、户口本、结婚证(以上是夫妻双方提供)、暂住证、工资收入证明、银行卡流水、公司营业执照复印件、个人资产