• 十二生肖玉佩佩戴禁忌有哪些?在家里如何摆风水?

    风水

    提问者:ask2600684102

共1个回答
  • artsblue 丨Lv 1
    一米二左右就可以了另外附上玄关风水饰物的选择由于玄关位居冲要,对宅运大有影响,因此,摆放在此处的饰物要小心,以免无意中破坏了住宅风水。古人多摆放狮子、蹦蹦这些威猛而具有灵性的猛兽在门口镇守,作为住宅的守护神。现代住宅如果摆放狮子或湖喊在屋外,往往会受到诸多限制,退而求其次,则可摆人在玄关内面向大门之处,同样也可收护宅之效。而不少人家喜欢在玄关摆放各种动物造型的工艺品,作为饰物摆设,但应谨记不可与户主的生肖相冲,以免有入门犯冲之虞。十二生肖相冲的情况如下:生肖属鼠忌马生肖属马忌鼠生肖属牛忌羊生肖属羊忌牛生肖属虎忌猴生肖属猴忌虎生肖属兔忌鸡生肖属鸡忌兔生肖属龙忌狗生肖属狗忌龙生肖属蛇忌猪生肖属猪忌蛇举例来说,户主的生肖属鼠,便不宜在玄关摆放马的饰物。若户主属牛,便不宜在玄关摆放羊的饰物,如此类推。希望我的回答对您有所帮助!