• 这里的网友有哪位清楚防火门电磁释放器价格贵吗?

    门窗

    提问者:ask9419405159

共3个回答
  • ask2359813898 丨Lv 2
    你好,防火门释放器价格不贵。是80元,防火门释放器推门时电磁门吸自动将门吸住定位,无需手动,失电时释放门体,原理结构简单可靠,因而其使用寿命可达几十年甚至上百年,而且符合“断电关门”的消防要求,所以电磁门吸释放器主要用于建筑物中的防火门。以上价格源于网络,仅供参考
  • sunbingche 丨Lv 4
    你好很高兴为你解答据我所知,防火门磁释放器价格不贵。是80元,防火门磁释放器推门时电磁门吸自动将门吸住定位,无需手动,失电时释放门体,原理结构简单可靠,因而其使用寿命可达几十年甚至上百年,而且符合“断电关门”的消防要求,所以电磁门吸释放器主要用于建筑物中的防火门。以上价格源于网络,仅供参考,希望我的回答能帮助你。
  • yxr6988 丨Lv 0
    你好:防火门电磁释放器价格不贵200元。电磁释放器主要应用于消防领域中做常开防火门。平时让防火门开启,人员通行无需有推拉的动作,即能很好的保护防火门又通行。通风便利。最主要的是在发生火灾时能通过电磁释放器 普通闭门器这样一个系统组合将防火门自动关闭。达到消防要求。避免了平时用木塞塞住防火门,或者取下闭门器。到发生火灾时无人去关闭防火门从而使防火门失去原有的隔烟阻火的作用。无法阻止火势的蔓延。价格来源网络,仅供参考
相关知识
我要