共2个回答
  • ask3521134289 丨Lv 1
    石家庄复式楼房有1.栗新小区 河北省石家庄市桥东区栗胜路65号2.新石生活小区 河北省石家庄市桥西区中华南大街412号3.世纪华茂体育南大街与东岗路交汇处东南角
  • ask8957800807 丨Lv 1
    石家庄复式楼房有1.润江总部国际高新区长江大道与兴安大街交口西北角 2.方亿·峯度高新区珠江大道(槐安东路)与兴安大街交汇处西北角3.天山世界之门海街高新区长江大道与天山大街交口东北角