• 复式阁楼的价格怎么算的?大概是多少?

    我在苏州买一套带阁楼的房子了,拆迁安置房多层:中户90平米的55万,中户带阁楼(56,9060平)的63万,两个户型都送一个10平的车库,这种阁楼是要从房子里自己装个楼梯上去,阁楼最低的地方的高度都是跟下面高度基本一样(最多矮0.2米),然后产证上都有记录的,都是写在产证的左边。我总觉得我买的这个阁楼很划算,他之所以这么定价可能是因为这边附近的其他小区也带阁楼,但是是那种中间高两边超低的那种,产证上也没写阁楼。这种的就是这么定价的。然后这边本地的那些拆迁户老爷爷,老奶奶也这么算价格卖给了我,大家觉得我是不是买这带阁楼的划算啊?如果是,那么中户90平米的55万,中户带阁楼(56,9060平)应该值多少钱?有精通复式的高手来解答吗?最好能详细点。 北京市

    复式 多层 安置房 阁楼

    提问者:ask3471549374

共3个回答
  • ask6622093357 丨Lv 2
    1.伸缩楼梯家用阁楼别墅复式隐形加厚升降室内折叠铁艺梯半自动出口660元2.康辉楼梯阁楼楼梯铁艺楼梯围栏旋转楼梯复式楼梯室内楼梯扶手实木1000元3.卓越阁楼楼梯室内伸缩铁艺楼梯折叠梯子家用楼梯升降别墅复式阁楼1100元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask7237237312 丨Lv 0
    你好提供以下供你参考:1.复式别墅小阁楼伸缩楼梯钢木家用室内隐形折叠升降扶手1100元2.半自动阁楼伸缩楼梯家用别墅室内复式隐形收缩折叠拉伸小梯子扶手1300元3.钛镁合金复式别墅伸缩隐形小阁楼楼梯家用室内折叠升降扶手2200元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask9488275110 丨Lv 0
    阁楼伸缩楼梯,别墅复式旋转,价格大概为1100元旋转楼梯钢木楼梯,价格大概200元复式阁楼成品旋转,价格大概为380元价格来源网络,仅供参考。