共3个回答
  • ask2633757221 丨Lv 1
    冲宝DZ-2厕所冲便器¥288.00博泉厕所冲便器8311A¥1605.00厕所冲便器挺好用的,能有效的抗污渍,清洁方便,很实用啊。采用智能技术,一般都带有自动冲水,自动冲洗,座圈自动加温,自动除臭,自动烘干功能,部分还设有女性清洗功能,非常方便。价格来源网络仅供参考
  • ask7200951945 丨Lv 2
    全自动小便冲水器的价格是588元,不算高,它采用先进的控制技术而开发的自动冲水器。由于其自动的冲洗功能,有效地保证了小便斗的清洁,从而有效提高了卫生间的整洁程度。(以上价格均来源于网络,仅供参考)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • guilunmei 丨Lv 4
    你好,厕所冲便器质量不同,价格也是不一样的,一般来说,质量比较好的价格在800元;质量一般的在200元。使用起来特别方便、自动除臭、静音落座等等。最方便的是,除了可以通过按钮面板来进行操作,还专门设有遥控装置以实现这些功能,消费者在使用的时候,只要手握遥控器轻轻一按,所有功能都可轻松实现。以上价格来源于网络,仅供参考!希望能帮到你!