共3个回答
  • ask7601482168 丨Lv 1
    看品牌,品牌木线所选用的原材料,都是进口方料,木材改性处理工艺和配套设备齐全,木材会放在100摄氏度的高温下蒸煮好几天,以便破坏木质纤维,减少木材内的树脂。然后将蒸煮过的木料放在烘干房中烘烤30天左右,使木材含水率降低到10%左右。烘干好的木料放在指定专用仓库,自然存放30天左右,平衡木材含水率,确保生产出的木线光滑,不变形、尺寸准确、色彩鲜艳均匀。
  • ask6576293887 丨Lv 1
    1、价格高低低劣的石膏浮雕产品的价格便宜1/3至1/2。这一低廉价格虽对用户具有吸引力,但往往在安装使用后便明显露出缺陷(例如泛黄、裂缝),造成遗憾。2、产品厚薄石膏系气密性胶凝材料,石膏浮雕装饰产品必须具有相应厚度,才能保证其分子间的亲和力达到一定程度,从而保证一定的使用年限和在使用期内的完整、安全。如果石膏浮雕装饰产品过薄,不仅使用年限短,而且影响安全。3、花纹深浅一般石膏浮雕装饰产品图案花纹的凹凸应在10mm以上,且制作精细。这样,在安装完毕后,再经表面刷漆处理,依然能保持立体感,体现装饰效果。如果石膏浮雕装饰产品的图案花纹较浅,只有5~9mm左右,效果就会差得多。4、表面光洁由于石膏浮雕装饰产品的图案花纹,在安装刷漆时不能再进行磨砂等处理,因此对表面光洁度的要求较高。5、敲击听声可以用手指轻轻敲击石膏线条,如果声音发闷多为劣质石膏线条,如若敲击的声音发脆,甚至有如陶瓷般的声音,那么则代表这石膏线条的品质不错是正品。检查石膏板的弹性,用手敲击,发出很实的声音说明石膏板严实耐用,如发出很空的声音说明板内有空鼓现象,且质地不好。用手掂分量也可以衡量石膏板的优劣。6、产品修复首先用高品的石膏粉添加上石膏线专用的黏贴胶水,搅拌匀称,在利用铲刀糊上,依据石膏线条的经脉对其进行“雕刻”,等稍稍有些硬度的时候,再用水刷刷水,但是对于装修中石膏墙的修复并不是人人都能做到的。其次,倘若石膏线的颜色不满意的话,我们可以用涂料刷新。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask5275607351 丨Lv 2
    你好!挑选技巧如下:一、中式客厅吊顶可设计凹位造型 结合传统文化的理念,较好的吊顶造型是,四边厚而中间薄的布置。这样的设计可以缓解天面形成的压抑感,视觉效果较为舒服。吊顶中间的凹位还象征聚水的天池,对住宅会大有裨益。若在这“聚水的天池”中央悬挂一盏金碧辉煌的水晶灯,则会有画龙点睛之妙。 二、中式客厅吊顶暗藏灯带弥补采光不足 如果原户型采光不足,那么装修时一定要用灯光来弥补,最好在吊顶的四边木槽中暗藏日光灯来加以弥补。光线从天花板折射出来,既不刺眼,而日光灯所发出的光线最接近太阳光,对于采光不足的客厅而言最为适合。客厅内使用凹位造型吊顶,可以缓解天面形成的压抑感。 三、中式客厅吊顶不宜设计镜面 有的业主考虑到装吊顶后可能会产生压抑感,所以打算用镜面来延伸视觉空间,缓解吊顶过低形成的压抑。从传统文化理论来看,吊顶上设计镜面会产生不良影响。因为从镜中反应出来的景物会与地板一致,象征“天地不开”的情况,违背自然规律,会让家运停滞不前。而且长期被镜子所照射,人看到的是自己颠倒的影子,老人小孩的心理健康可能也会受到影响。