共5个回答
  • ask4387322142 丨Lv 1
    无房证明去天河区东方三路的“广州市天河区房地产交易登记中心”开的,“广州位置其实就系在天河公园西门对开,天河区政府、113中学(东方校区)附近。
  • ask7973169404 丨Lv 2
    可以在广州市房地产交易中心办理,也就是在珠江新城那里塘沽知名装饰公司佰瑞为您解答。
  • ask3531348346 丨Lv 1
    在广州贷款买房,若借款人及配偶名下没有房产,银行会要求开一份无房证明,这样就能享受首套房贷款政策; 开无房证明就是要开《个人名下房地产登记情况查询证明》; 在广州市政务服务中心、各区局交登部门的档案利用窗口均可办理该项业务
  • ask4223374225 丨Lv 1
    可以在广州市房地产交易中心办理,也就是在珠江新城那里。无房证明是在购房所在地的房地产管理局开局的。需要提供夫妻双方身份证、户口本、结婚证(未婚的要单身证明)。购房地和户口所在地不在同一城市的,需要在购房地房管局和户籍所在地房管局各开局一份的。
  • ask1700876872 丨Lv 0
    你单位(没有单位到村或街道)开具书面证明,内容为:兹有我单位***,身份证号码:*******,为无房户,特此证明。有此单位盖章。然后到上一级政府部门(街道等)盖章,或者直接到房管局盖章,即可。无房证明在当地房地产管理部门的档案管理机构查档后确认你的确无房,方可开出。一般都是房地产管理局的档案室。