共3个回答
  • card969611759 丨Lv 1
    陕西西安优普腻子粉厂,工人反馈不错 质量稳定特别好用,特别是粉刷石膏超级好用,
  • fhoswyvd2014 丨Lv 1
    西安内墙腻子粉生产厂家质量好的有西安中厦建材科技有限公司,西安外墙腻子粉厂家质量好的有西安天垒建材厂
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask4481040199 丨Lv 1
    你好,青桦建材有限公司不错,腻子粉性价比很高。 西安优普装饰材料有限公司也不错,是呼和浩特市优普装饰材料有限公司在西安设立的分公司,旗下有“优普”和“优普彤飞”两大品牌系列。 目前公司拥有现代化的涂料生产设备、完整的涂料质量检测仪器、涂料实验设备和高素质的员工队伍,值得信赖。