• 郑州买房朝向问题,房子什么朝向是比较好的?

    五一刚买的立体叠家的房子,对他们的环境特别满意,当时就定了房,可现在有一个问题,我们的房子是西北户,本来是想着也可以有点阳光,但夏天西晒会不会很严重啊,是厅在西边还是卧室在西边好?有没有买过西北户的朋友啊,介绍一下,谢谢,满意有加分~ 北京市

    朝向 卧室 购房 房子

    提问者:ask7806882075

共3个回答
  • ask5017958565 丨Lv 2
    郑州小产权房1.中鼎花园价格:53万元小区名:中鼎花园房型:3室1厅1卫房间朝向:南北2.四月天价格:110万元小区名:四月天房型:3室2厅1卫房间朝向:南北以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask3023860151 丨Lv 2
    买房子是件大事,那么如何才能选购好房源呢大的方面:1、周边配套状况(如商场、学校、医院、健身广场、交通等配套设施是否完备、便利);2、小区附近的环境情况(附近有无噪音、空气、水源污染或潜在污染原等);3、升值空间(如果是过渡房,应考虑后期改善住房时面临的问题:有无升值空间、是否容易转手等因素)对房子的考察:1、楼层、朝向、采光、通风等因素;2、房间布局是否合理;3、住房离家人的工作地、学习地的距离;4、园区设计及人性化程度
  • ask1544485004 丨Lv 2
    郑州买房贷款条件;一,2015年郑州买房申请贷款条件要求,买房贷款对象必须具有郑州城镇常住户口或有效居住证者,有合法的身份证明。二,2015年郑州买房申请贷款条件要求贷款人有稳定的职业与收入,有偿还买房贷款本息的能力。三,有固定的资产作为买房贷款抵押或是房屋抵押,或是其他可作为买房贷款抵押资产的皆可。四,2015年郑州买房申请贷款条件中买房申请贷款时必须出示买房合同或购房协议证明;五,除此之外还要满足购房者所要申请贷款银行的一些规定与条件。以上是关于郑州购房者在2015年郑州买房申请贷款条件中申请贷款买房时所必须满足的必备条件。