• 如何申请北京的保障房、廉租房、限价商品房或经济适用房?

    我在北京参加工作3年多了,看新闻现在的保障房、兼租房等建设挺多,国家出的政策也挺多,自己想申请,但不知道哪种适合自己,或者哪种房能尽快批下来?都有什么样的要求条件?还有在哪申请?哪有这些房源?望知情者告知,多谢!

    经济适用房 商品房 租房 房源

    提问者:苏小楼

共3个回答
  • 刘丽杰 经纪人
    经适房和两限房你是申请不了,因为需要北京市居民户口,北京农民户口也申请不了,廉租房你应该可以申请,具体的文件直接登录北京市建委网站查询.
  • zxyz2015 丨Lv 3
    需要北京户口
  • 叮当2015 丨Lv 3
    北京市的廉租住房、经适房或限价房均要求申请人取得本市户口,如果你没有北京户口不能申请。