共5个回答
  • 丁月振 经纪人
    买房子都给选对象一样。没个人都有优缺点,人都没有十全十美的。更何况一个物品呢?所以,你如果准备买房子或者在买房子的路上,那你就看你的侧重点,比如,交通 医院 学校 生活配套。看你更想要那一方面。如果,你要买的正好这个地方有 你的重点这个楼盘也有。那么你就可以去买了
  • 董军光 经纪人
    您好,我是链家地产董军光,亚新美好城邦我们公司也代理了,房子我去看过,挨着农业路高架的两栋楼的房已经卖完了,下次开盘的是中间的楼,不临街不吵,目前说的是2019年交房,交房比较早,这个项目主要就是位置比较好,交通便利,精装修交房,需要看的话可以联系我。链家在郑州代理的50多个项目,总有一个适合您。

    董军光名片

    去店铺
  • 王永乐 经纪人
    我几个朋友买的那,我是链家新房部王乐,您是咨询哪方面的问题
  • 梁天龙 经纪人
    这个的话看你自己怎么想的啦!
  • 李少华 经纪人
    亚新的房子挺不错的

置业顾问推荐