• 我想咨询一下,我北京户口,名下有套房,购买第二套房的建议啊

    户口 二套房

    提问者:ask3133016492

共3个回答
  • ask9336380636 丨Lv 1
    可以,以家庭为单位只要有一个是北京户口就可以,名下可以放俩套限购的北京房子,孩子满十八岁以后,北京户口也是可以放一套房子的。
  • ask7528436473 丨Lv 2
    外地两套房子,你必须卖掉一套才可以在北京买房,北京目前政策是北京户口名下只能有两套,卖一套才能买一套,在北京买到房就可以落户口。
  • ask9720050800 丨Lv 0
    做公积金的话算一套北京户口的以家庭为单位在北京能有两套房子,外地的房产不算夫妻双方只要有一人是北京户口就都算作是北京户口。只要你俩在北京名下没房子就能做公积金贷款算一套