共3个回答
  • ask8248785345 丨Lv 2
    我的是优玛尼布艺软床,用3年了感觉还行,到现在为止还没有发现什么不良问题,整体给我感觉他的设计风格比较有特点,不会产生视觉疲劳,营造出的房间气氛是比较温馨的那种,床垫设计的挺新奇,两面都能用,睡上去感觉是不一样的,最主要的是优玛尼经过国内最高标准的绿色环保认证,并高于ISO14000环保认证,值得考虑。
  • ask1009942610 丨Lv 1
    优玛尼床垫是不错的,它采用优质的材料制造,不仅可以自己调整软硬度,而且环保安全0甲醛,能很好的保护脊椎的健康,并且尺寸精准,不缩水,质量非常不错。价格也很实惠。值得推荐。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask6630890499 丨Lv 2
    优玛尼床垫挺不错的,特点是:高品质拉链,轻松开合,品质保证。透气:天然生态纺织品制成的床垫套,能轻松拆洗,多次洗晒,更卫生方便。健康:全天然椰棕,防潮、透气、抑菌,可调节湿度,不易变形,对人体无害无刺激。更有天然乳胶、高科技3D可水洗材料,更多选择,更多舒适。内胆套采用防螨、防水、透气的杜邦材料,抑制螨虫滋生。希望对你有帮助
相关知识
我要