• 两梯四户的,东边户好还是西边户好

    东边户梅雨季会漏水吗

    漏水

    提问者:fang3245570767

共14个回答
  • 高玉江 经纪人
    从朝向来说,东边户要比西边户好,东边户没有西晒,而且夏天风来的方向是东南房,你说的会漏水,那涉及到房屋质量,都是一个开发商,要漏水,都差不多,唯一有一点,东边户夏天容易从阳台和窗户上飘雨进来,所以夏季要记得离开家时,关闭门窗

    高玉江名片

    去店铺
  • 范晶 经纪人
    美丽庭院 幸福生活 溪水潺潺,山道弯弯;蓝天碧野,素影红芳。柳烟袅袅小村前,门庭有杏和风荡……记忆中家乡最美的乡村景象是这样的美轮美奂。 许多人,一生都在苦苦寻找最美的风景。其实,世上最美的风景就是自己的家(乡)。那里有祖屋,门前有小院落,一年四季变换不同的风景,那也是贴近自然的风景,宁静而雅致,令人无限眷恋,一生都不会褪色。我们中华民族都有“叶落归根”的情结,有落叶飘,有根扎的地方,应该就是风景优美的地方。 如今,久居在城市钢筋水泥楼房中的城市人,虽然小区里也有假山水池、绿地灌木,甚至还有间种的名贵高树,但很多人都有“返璞归真”去乡下住带有庭院农家屋的念想。或许这就是中国数千年传统农耕社会留下的影响,中国人骨子里都延续着农村怀旧脉络,怀念农村那微风不噪、阳光正好的悠闲时光,怀念那小小院落中的花草摇曳、随风轻摆的岁月。 家里家外,美丽庭院江澜赋 在江澜赋,庭院会颠覆你的想象,打破脏乱差的原始印象,在这里,将庭院内外,房前屋后种上花草树木,或创意布置、绘出各种形象图案,当作一种消闲或锻炼,从而更助于养生和陶冶情趣。庭园,是城市喧嚣、浮躁的消弭地,是洁净心灵归真的清洁器。
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 李美莉 经纪人
    买房一般优先选择东南向,因为光线充足,通风,西向呢,会比较晒,但是夏天用空调就没多大问题,光线也挺好的,北向呢,光线暗了点,但相对来说,只要无遮挡,光线也不成什么问题,主要是你看的房子,你走进去有没有给你一种舒适的感觉
  • 李慧娴 经纪人
    您好,很高兴能够为您解答。我是中铭地产物业顾问。一般常见房子朝向分为东南、西南、东北、西北。个人建议买东南,东南向的房子冬暖夏凉。西南呢,会有西晒,没有东南好。北向的房子没有那么通风,而且冬天会吹北风,特别冷,一个冬天窗都开不了。希望能够为您解答,谢谢!
  • 孙爽 经纪人
    东边早上阳光会好一些,夏天以东南风为主,通风比较好,而且东边套夏天确实很凉快。但是东边套一年到头就早上晒一会,很阴冷。另外,太阳从东边升起,一大早屋子里面就比较亮堂,容易影响人睡懒觉。另外,由于雨季和风向的影响,东边套的房子,下雨天比西边套的房子,更容易进水。 西边下午因为太阳西晒,阳光会比较充足,而且下午的阳光通常比较强烈,杀菌功效明显。尤其到了冬天,西边套经过一个下午的西边日照,到了晚上西边套还在发挥余热呢!但是夏天西晒会比较热,尤其是在南方一些夏天比较炎热的地区。

    孙爽名片

    去店铺
  • 郭宇 经纪人
    个人建议选东南朝向这早上较冷太阳也能照到,下午有西晒也照不到,朝北冬天吹风连窗户都不能打开,南北通透是最好的,
  • 袁保芝 经纪人
    亲您好,这要看您喜欢那边哦,我觉得两边都好
  • 丁景伟 经纪人
    一般的话都会选择东户,好多人会认为东为尊!
  • love无 丨Lv 4
    个人觉得西边会好一些
  • 李昭哲 经纪人
    东东东东东啊