• 昌艺园这个小区周边配套设施怎么样,医院、菜市场之类配套远不远,小区内部有没有什么配套?(来自北京昌艺园小区)

    昌艺园这个小区周边配套设施怎么样,医院、菜市场之类配套远不远,小区内部有没有什么配套? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7342552245

共1个回答
  • ask4102154514 丨Lv 1
    还有昌艺苑社区卫生服务站、昌平区回龙观镇史各庄卫生院、北京太申祥和医院、朱辛庄社区卫生服务站、北京市昌平区胜利医院、北太国际医院就在附近,公交可以直达, 昌艺园周边有北京农村商业银行史各庄分理处、农村信用合作社史各庄分社、北京农村商业银行七里渠分理处、建设银行沙河支行,菜市场、便利店等在小区内部配套都有,还有健身器材。