• 两梯六户中间户的窗户对着天井

    那的最中间的中高层,一共27层,我买的20楼,正南方向,主卧和阳台对着南面,主卧的飘窗凸出去,阳台缩进来1.5米,北面的卫生间和厨房对着天井,天井中间是空的,天井对面是走廊,有浪子外是对面的楼栋,楼间距大概35-38米,采光如何,入户门对着电梯门距离大概两米,会吵吗?

    门窗

    提问者:wap6767840161

共4个回答
  • 侯永邦 经纪人
    买房子呢也是一种缘分,看的太多反而买不到趁心如意的好房子,20楼采光除了房型太差的一般采光都不会有影响,至于会不会吵,电梯的声音完全可以忽略2米的距离还隔一个墙不会吵的,邻居太吵就不好说了,我是中原地产资深客户经理侯永邦很高兴认识您 有问题可以随时联系我
  • 张铠 经纪人
    你好,乐有家房产经纪人张铠很高兴为您服务。 基本不会有影响和吵闹的。邻居奇葩就另当别论了喔。 乐有家自成立以来一直凭借强大的网络房源匹配系统独得一方市场。同时秉承着真诚,正义,先人后己的经营理念,为每一位客户提供优质的房源为己任。希望我的回答可以帮到你,谢谢。 有家的地方,就有乐有家!

    张铠名片

    去店铺
  • 袁保芝 经纪人
    你好,基本不会有影响和吵闹的。邻居奇葩就另当别论了喔。 为每一位客户提供优质的房源为己任。
  • 李超 置业顾问
    一般是不会吵的,除非邻居。。。。