• 卧室门把手坏了,要怎么解决?

    我家的卧室门把手活动了,开关门时摇摇晃晃的,使不上劲,这几天更是要散架的样子,不知道能不能修理好,是否需要更换新的,请大家给予指导,拜托了! 北京市

    卧室 门窗 开关

    提问者:ask1809232280

共2个回答
  • ask9309739431 丨Lv 2
    家里门把手坏了的话内把手有个卡位,用个小—字批一挫把手往外拉,把那个圆形旋出来,然后按照同样的方法安装一个新的手把上去就可以了。希望我的回答能够帮助到您。
  • ask4121778250 丨Lv 2
    不管是内部门把手还外部门把手,当其脱落后都需要将整个门锁拆卸再安装。首先将门侧面三颗螺丝拧下来,上下两颗是固定锁体的,中间一颗主要用来与把手定位然后将门内侧的两个螺丝取下来,同时用手扶住外侧门把手,以免脱落摔坏。将内部把手装上,并旋转螺丝孔至外侧,然后用螺丝刀拧紧,这样即可固定好门把手。将各部位安装后,用手多扳动几次把手,看是否正常、是否牢固灵活。如果不能正常使用需要检查是否安装到位或者更换锁体。注意拆卸的螺丝不要丢失。