• 合同法律咨询

    你好,村委会经济合作社,把盖的泥石流搬迁房,小产权的,卖给外边儿的人,不是本村的人,但是有政策法规影响,只能借我的户挂名将这套70平的房子卖了,中间买房人给了我2万的借名费,也就是好处费,并且签了一份合同,明面写着与我交易的买卖信息,请问这种合同有没有法律效益, 北京市

    购房 搬迁 合同法 房子

    提问者:ask2969033041

共1个回答
  • 乔治亚 丨Lv 3
    你好,需要看具体的情况,如果卖给村外人,合同应当是无效的。