共3个回答
  • ask3649550776 丨Lv 2
    箭牌浴室柜很好,质量也很好。材质杠杠的,外观高档大气上档次,浴室柜质量非常棒,没有什么气味,柜子的质量很好,款式时尚,做工精细,材质优良,手感也是很好的,摸起来很舒服,款式很漂亮。尺寸刚刚好,感觉很时尚,做工质量非都很好。 希望我的回答能够帮助到你。
  • ask2301033896 丨Lv 0
    箭牌欧式浴室柜的质量非常不错,它是知名品牌。值得信赖。PVC材料的比较好点。可以依据木板材*工艺制作柜体,柜体原材料为PVC结皮发泡板,台面也与实木类相似。特点是防水性能极好,并且烤漆的颜色光泽度鲜艳夺目,适合时尚前卫型消费者使用,但PVC板在受到重力时会产生受力变形,长期后不能恢复,故这类柜体一般所承受的盆体都不是很大,重量较小。
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    你好,很不错的哦。 箭牌浴室柜产品风格款式多样,造型美观,简约典雅,重视细节设计,在具备功能性的同时将艺术美感融入到产品的设计中。箭牌浴室柜应用了箭牌卫浴多项核心技术,产品全部经由全自动生产线制造,品质有保障。