共3个回答
  • ask7972347856 丨Lv 2
    你好!虹吸式中又分旋涡式虹吸和喷射式虹吸。虹吸式马桶内有一个完整的管道,形状呈侧倒状的“S”,池壁坡度较缓,噪音问题有所改善;具有排污能力强,选净面大的特点,所以绝大多数马桶尤其是连体均采用虹吸式。最大优点就是冲水噪音小,也就是所谓的静音。容易冲掉黏附在马桶表面的脏物。缺点是:池底存水面积增大。
  • ask6566232082 丨Lv 1
    虹吸式马桶实际上是根据它的冲水原理来命名的,虹吸式马桶的内部结构设计有一个比较完整的形状为侧倒式的“S”的管道,其中,马桶的池壁的坡度稍缓,这样的设计大大提高了马桶的排污能力,对于冲水的噪音也会有很大的改善,但池底需要储水的面积较大,水量的使用稍微要高一点。 虹吸式马桶的冲水方式分三种,即喷射式虹吸、旋涡式虹吸和直冲式,仔细的了解一下: 1、 喷射式虹吸,就是指我们在马桶的内部增加了一个对准排污口喷射副道,这时候水的一部分从周围布水孔流出,一部分就从喷射口喷出。 2、 旋涡式虹吸,是指它的冲水口设置在座便器底部的一边,我们在冲水的时候会形成一个漩涡,这样可以加大马桶的冲击力度。 3、 直冲式,就是指使用被压缩的空气形成一种推动力来实现冲水的方式,这种冲水方式用水量较小。
  • ask9665182092 丨Lv 2
    虹吸式座便器的结构是排水管道呈“∽”型,在排水管道充满水后会产生一定的水位差,借冲洗水在便器内的排污管内产生的吸力将便便排走,由于虹吸式座便器冲排是不是借助水流冲力,所以池内存水面较大,冲水噪音较小。虹吸式座便器还分为旋涡式虹吸、喷射式虹吸两种。