共3个回答
  • ask7467915475 丨Lv 0
    欧式床壁灯品牌有华艺,其生产的灯具符合权威机构防爆认证标准,隔爆高防爆等级, 全按照 家防爆标准生产,选用磁性触发,具有优良的防爆、防电效果,采用进口LED,具有节能高效等特点,质量稳定还有欧司朗,采用的 LED 照明技术具有极佳的节能效果,可帮助消费者节省电费且有利于环保。
  • ask4660923622 丨Lv 1
    欧式床壁灯好的品牌有很多,比如:1、欧普照明。2、雷士照明。3、飞利浦照明。这几个品牌在市场上使用多年的评价都很好,很有口碑,你可以参考下。
  • ask5255343452 丨Lv 2
    欧式床壁灯品牌比较好的有欧普照明、飞利浦、松下和雷士,一般来说光线柔和为好,度数要小于60瓦,另外要根据安装的需要选择不同类型的壁灯,比如:房间小的话就用单头壁灯,房间大的话就用双头壁灯,空间大的话就可以选厚一些的壁灯,反之,就选薄一些的