共2个回答
  • 昆明紫苹果装饰 丨Lv 6
    客厅电视柜尺寸选择 首选电视柜尺寸要依据房间的大小来选择,还要根据个人喜好,和其他家具搭配风格。一般电视柜需要比电视长三分之二,高度在四十厘米至六十厘米之间。我们需要把握好电视柜的高度正好落在电视屏幕中心。 电视柜的摆放选择 将电视安装在客厅组合柜附带的板上,整体效果非常好。电视、装饰物、书、摆件全部能融合在一起,还可以根据实际摆放物品的需求安排各种搁板、柜门和抽屉的位置。
  • ask308156157 丨Lv 1
    首先要选择合适的尺寸,主要考虑自己电视机的具体尺寸,同时根据房间大小,居住情况,个人喜好来决定采用挂式或放置电视机柜上。然后摆放的方式,建议采用挂式,以保证它的安全性。