• 想知道头等舱电动沙发报价是多少?

    沙发

    提问者:sesita

共3个回答
  • 无极千手 丨Lv 2
    你好,头等舱真皮沙发单人报价是根据品牌的不同价格也不相同。仟嘉恋品牌的头等舱真皮沙发单人报价是1388元,陆虎家居品牌的头等舱真皮沙发单人报价是2280元。质量好,款式时尚,舒适,性价比高。头等舱沙发功能性强,有书房模式、家庭影院模式、高档豪华模式等等,满足不同的生活需求。
  • ask9435621455 丨Lv 1
    你好,价格参考:佛山市顺德区皇牌家具科技有限公司 品牌帝皇牌ROYAL,PRIDA,7270元佛山市凯鹰家具有限公司品牌艾瑞尔头等舱,7550元
  • ask4975738396 丨Lv 0
    夜恋坊头等舱电动沙发,报价是¥ 1080.00,质量超级好,而且是皮面的容易清洁,做感特别好,颜色简约大气。感觉非常好,坐起来很舒服,推荐购买。
我要