共3个回答
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    长春东樱布艺窗帘不贵,130元/㎡,太阳城店地址:长春市太阳家居A座4楼A区1号. 东樱美家纺(经开店)地址:长春市经济开发区金州街191号,质量是比较好的,性价比也是比较高的,它不但挡住肆无忌惮的强光,也有装饰功能,美化居家,部分更有隔热及阻隔紫外光。
  • ask979171376 丨Lv 1
    长春东樱布艺窗帘价格不贵,价格为:135元/平方米,地址:长春市南关区金州街,附近的公交站站台:北方市场,途径的公交线线路:125路,附近的停车场:经开一区-停车场。
  • ask6250430088 丨Lv 2
    这个长春东樱布艺窗帘价格还是挺贵的,但是具体的来说还是看你选择什么材质的,如果选择稍微好一点的布料,价格基本上就是3000块钱以上了。
我要