共2个回答
  • ask6709197319 丨Lv 2
    德华兔宝宝装饰新材股份有限公司环保地板不错的。兔宝宝是国内装饰贴面板行业销售规模最大,种类最全的国家级重点高新技术企业,也是中国装饰贴面板行业首家上市公司。德华兔宝宝产品销售网络覆盖全国各地,并销往欧洲、北美、南美、中东、东南亚等全球各地。公司已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,通过中国环境标志产品认证。地址:浙江省德清县洛舍镇工业区。
  • ask6380618501 丨Lv 2
    家装环保地板比较好的我觉得是大自然地板吧,大自然地板技术非常领先,先后获得30多项国家技术专利,其产品具有环保、耐磨和选材精良等优点,通过了国际森林管理委员会FSC认证、中国环境标志产品认证等权威绿色认证,在使用口碑上也是比较好的。