• 哪位清楚台州哪有装饰木材

    装饰

    提问者:ask1744268892

共2个回答
  • ask3683632392 丨Lv 2
    台州装饰木材购买地点:1:下各木材市场地址:台州市仙居县下各派出所西侧2:红旗桥头木材市场地址:台州市椒江区轮渡路164号附近3:三联木材市场地址:台州市玉环县楚门镇三联村
  • ask4874607453 丨Lv 2
    台州装饰木材有台州聚力得板材有限公司,台州景昊装饰材料有限公司,这两家是专业出售装饰木材的,生产的装饰木材受到了广大的消费者认可,质量好不说,价格也非常的实惠,非常值得推荐。
相关知识
我要