共11个回答
  • 宋世旭 装修专家
    不能铺太软的,因为糊着不透气。尽量睡硬板床,墙面铺凉席,有竹子的,草编的,还有亚麻编制的,都不错。关键是还有空调呢!
  • ask1956719768 丨Lv 1
    夏天睡棕床垫是非常舒适的,因为这种材质的床垫对人体有好处。而且冬天也可以用的上面软硬适中的棕垫,所以大家对于这款产品的选购也是比较关心。夏季睡硬板床垫会比较舒服一点。因为这种棕垫可以让我们的脊椎保持平直状态,不容易变形。
  • ask4975566441 丨Lv 1
    床垫有分软硬之分。不是很舒服的床垫,不过睡硬床还是要注意一下。软硬对人身体不好。
  • 西北安全联盟 丨Lv 1
    睡乳胶床垫是现在大家比较喜欢的产品,因为乳胶床垫的透气性和弹力特别好,冬暖夏凉也不会感觉凉爽。而且乳胶床垫的透气性也非常好,不过如果是一些小户型或者是大户型的,建议还是选择椰棕床垫吧。
  • ask5792722032 丨Lv 1
    不管你用什么床垫,我们都是要躺下去的。因为它的床太软了,睡上去就觉得腰酸背痛,这样会影响睡眠。所以选择一款好的床垫是非常重要的。夏天的时候,可以给家里面带来凉爽。而且床垫的材质也是有很多种,大家可以根据自己的需求去选择。
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    睡的话舒适度会好些,我们家用了一段时间,感觉很好
  • ask6013783907 丨Lv 1
    夏天睡床垫,不过一般夏天睡的都比较舒服。
  • Y564335 丨Lv 0
    可以去看一下美克美家的床垫,我们家用的就是,很舒服,而且很舒服
  • ask4801996021 丨Lv 1
    冬天睡的是软一点的床垫,夏天睡在上面会比较舒服,而且对人体也有好处。但是现在很多人都喜欢睡太硬的床垫,因为硬适中所以会让人感觉腰酸背痛、头晕目眩,但是还是要注意床垫是否具有抗震性。睡过软的床垫对我们身体健康是有很大影响的。
  • dreamboat920 丨Lv 3
    冬天可以用椰棕床垫