• 古董展示架报价单哪位有?那种比较好?

    架子

    提问者:ask6980255423

共3个回答
  • ask4343025771 丨Lv 0
    你好,据我所知有以下:鸡翅木博古架、紫砂壶展示架、功夫茶具配件,价格98元烧桐木实木博古架、茶具茶壶古董展示架、茶棚迷你展柜茶具配件,价格139元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • 白玉老虎! 丨Lv 4
    古董展示架的价格为500元。根据展示架特点,设计与之匹配的产品促销精品展示架,再加上具有创意的LOGO标牌,使产品醒目的展现在公众面前,从而加大对产品的宣传广告作用。精品展示架可全方位展示出产品的特征;丰富的配件,并且每个组件能够录活安装,多种颜色搭配,专业设计人员精湛设计。精品展示架使传统的设施黯然失色。
  • ask3654078480 丨Lv 1
    古董展示架的价格为500元。根据展示架特点,设计与之匹配的产品促销精品展示架,再加上具有创意的LOGO标牌,使产品醒目的展现在公众面前,从而加大对产品的宣传广告作用。精品展示架可全方位展示出产品的特征;丰富的配件,并且每个组件能够录活安装,多种颜色搭配,专业设计人员精湛设计。精品展示架使传统的设施黯然失色。