• 中山装饰材料市场里面的产品种类多吗?想采购一些东西,了解一下?

    装饰

    提问者:ask4807502847

共3个回答
  • ask6773124886 丨Lv 1
    首先临泉路安徽大市场窗帘布及配件批发市场,品种多,式样全,价格便宜。北门双岗那里光华医院对面有个装饰市场,窗帘比较不错??南门东流路与宿松路交叉口有家新开的装饰市场,里面的有好看的当然你要想要最便宜的,就去安徽大市场还有金三角装饰城
  • 624xn 丨Lv 3
    东升石材有限公司产品很不错,产品种类也多,主要可分为天然石材和人工石材(又名人造石)两大种类,石材是建筑装饰材料的高档产品,天然石材分为花岗岩、大理石、砂岩、石灰岩、火山岩等,其产品已经广泛应用于建筑、装饰、道路、桥梁建设等高强度工程希望能帮你
  • ask5768298613 丨Lv 1
    中山装修的就一个字,多!中山装修队就俩字,太多!中山装修公司就仨字,太多了!中山十大装修公司:中山市百佳居装饰设计工程有限公司中山星艺装饰有限公司中山简凡装饰公司中山高迪装饰设计工程有限公司中山司维装饰设计工程有限公司中山雅庭装饰中山市正川环保装饰建材公司中山活化空间装饰设计中山三有装饰中山锐意室内设计