共3个回答
  • liuyue0105 丨Lv 3
    方太油烟机电机在吸力方面,双电机排风与单电机排风相比,从电机来看,这主要看双电机加起来的输出功率是否大于单电机的输出功率,如果是,那么双电机的排风性能要好,否则不一定,因为油烟机只有一个排风口,而且影响排风量的还有其他因素。从维修保养来看,单电机较好,毕竟双电机的打理起来确实没有单电机的方便。是不错的选择希望我的回答能够帮助到您
  • ask6246793008 丨Lv 2
    方太抽油烟机是目前国内知名的高端厨卫家电制造厂商,一直以来专注于制造高端厨卫家电、涉及的产品有抽油烟机、燃气灶、消毒柜、其中主打产品为抽油烟机。 个人觉得还是同不错的,建议多去几家店比较比较。
  • ask8646672953 丨Lv 2
    方太油烟机电机的质量很好,外观设计的都比较简约,我家就是方太的燃气灶,采用三层防爆钢化玻璃,使用起来很放心,而且玻璃的台面防刮又容易清洁,就是觉得嵌入式很简单大方,很安全而且容易打扫。质保很不错,值得选择。