• 求给说说中档水龙头品牌前十名是哪些?

    水龙头

    提问者:ask6212609403

共3个回答
  • ask2402404385 丨Lv 2
    中档水龙头品牌前十名推荐参考如下:汉斯格雅卫浴、科勒卫浴、摩恩卫浴、高斯卫浴、辉煌卫浴、九牧卫浴、TOTO卫浴、申鹭达卫浴、中宇卫浴、成霖卫浴。选购方法看亮度好龙头的表面镀铬工艺是十分讲究的,一般都是经过几道工序才能完成。分辨水龙头好坏要看其光亮程度,表面越光滑越亮代表质量越好。转把柄好龙头在转动把手时,龙头与开关之间没有过度的间隙,而且关开轻松无阻,不打滑。可劣质水龙头不仅间隙大,受阻感也大。听声音龙头的材质是最不好分辨的。好龙头是整体浇铸,敲打起来声音沉闷。如果声音很脆,那一定是低等不锈钢材质的,里面含铁元素比较多,质量就要差一个档次了。识标记如果实在不会分辨,可以选择正规一点的品牌。如国际高端厨卫品牌——普乐美,一般正规商品均有生产厂家的品牌标识,而一些非正规产品或一些质次的产品往往仅粘贴一些纸质的标签,甚至无任何标记,选购时一定要留心。希望对你有帮助
  • ask5175560580 丨Lv 2
    1 摩恩Moen2 希恩CAE3 九牧Jomoo4 汉斯格雅5 朝阳CME6 华艺Huayi7 康立源KLY8 高斯Coso9 TOTO10 科勒Kohler希望我的回答对你有所帮助,望采纳
  • ask6872078270 丨Lv 0
    1 九牧JAMOO水龙头 (中国驰名商标.中国名牌.国家免检产品) 2 摩恩Moen水龙头 (美国品牌.全球最大的水龙头生产企业之一) 3 辉煌水龙头 (中国名牌产品.中国驰名商标.国家免检产品) 4 科勒水龙头 (开始于1873 年美国.世界知名品牌卫浴品牌) 5 申鹭达水龙头 (中国名牌产品.中国驰名商标.国家免检产品) 6 朝阳水龙头 (中国名牌产品.国家免检产品.大型卫浴企业) 7 中宇JOYOU (中国驰名商标.中国名牌.国家免检产品) 8 东鹏水龙头 (中国驰名商标.中国名牌.国家免检产品) 9 RODDEX鸿升 (中国名牌.国内最具规模的卫生洁具生产企业之一) 10 桑耐丽水龙头 (中捷控股集团旗下品牌.国家免检产品)